торговая эффективность спот:
за все время 25.6902763697%
за текущий месяц 5.065679057%

Индикатор торговых сигналов

Индикатор торговых сигналов

Тем, кто решил остаться на валютном рынке всерьёз и надолго, недостаточно ограничиваться использованием готовых торговых сигналов – придётся много работать головой. Кстати, это фильтрующий критерий – если вам скучно анализировать большой объём данных, от огромного количества цифр разбегаются глаза, а графики пугают как письменность инопланетных племён – забудьте об игре на рынке! Эта среда – для тех, кто уверен в себе и своих аналитических способностях. И таким инвесторам необходим достоверный индикатор торговых сигналов.

Что это такое? Это массив финансовой аналитики, математические функции и алгоритмы, которые на основании открытой информации о валютных рынках разных стран и децентрализованном валютном рынке позволяют предсказать такие показатели как:

• цена той или иной валюты (в том числе – криптовалюты, то есть цифровых денег);
• объём валютных торгов;
• тенденции движения цен на валюты, их корреляция.
Индикатор торговых сигналов может относиться к одной из двух групп – опережающие или запаздывающие. Индикаторы первой группы позволяют на основании имеющихся данных спрогнозировать развитие валютного рынка, тенденции роста или падения спроса, предложения и, как следствие, цены на каждую из валют. Индикаторы второй группы анализируют тенденции давнего и недавнего прошлого, а также текущее положение дел на рынке. Логично предположить, что максимально полную и актуальную информацию можно получить, совмещая результаты индикаторов обоих типов, поскольку прошлое, настоящее и будущее валютного рынка находятся в неразрывной взаимосвязи.

Информация о торговых сигналах и их индикаторах не относится к категории коммерческой тайны и открыто публикуется в интернете. В частности, вы можете прямо сейчас подписаться на профессиональный канал для трейдеров под названием Correlator (Коррелятор) и получать актуальную информацию в режиме реального времени. Для этого необходимо заполнить короткую форму подписки, указав своё имя (если хотите – ФИО или веб-ник) и актуальный адрес электронной почты, к которой у вас есть доступ. В течение нескольких минут вы получите письмо, содержащее ссылку-приглашение, перейдя по которой вы сможете подписаться на наш телеграм-канал. Обратите внимание: доступ к информации мы предоставляем бесплатно!
 

Получить ссылку на телеграмм канал
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных