торговая эффективность спот:
за все время 19.6099289617%
за текущий месяц 0%

Торговые сигналы телеграмм

Торговые сигналы телеграмм

Использование торговых сигналов в Telegram позволяет получать своевременную, структурированную и аналитически обоснованную информацию о выгодных точках входа и выхода на рынке. Новичкам, которые еще не обладают глубокими знаниями о механизмах рынка, такие сигналы позволяют избежать частых ошибок.

Мы подготовили список из 5 каналов, которые предоставляют качественные торговые сигналы Телеграмм:

  1. coRrelator – научный проект, использующий уникальный метод анализа для прогнозирования будущих ценовых движений на рынке. Не занимается спекулятивным пампом. Задача – бесплатно предоставлять надежные торговые сигналы и информацию участникам рынка. Информация доступна через телеграм-канал, ссылку на который можно получить, заполнив форму на официальном сайте.

  2. «Товарищ Ганн». Канал использует авторскую торговую систему, основанную на инструментах американского трейдера Уильяма Ганна (углы, параболы и т.д.). Автор активно торгует на разных рынках, разработал свою торговую систему.

  3. Mario Dark Margin. Сигналы и рекомендации для криптотрейдинга на биржах Binance, Bitmex и Bybit. Ориентированы больше на профессионалов. Часто размещают срочные высокорисковые сигналы с плечом.

  4. Binance Killers. Канал ориентирован на трейдеров биржи Binance, помогает выбрать лучшие токены, которые в ближайшие несколько дней могут показать взрывной рост.

  5. Ковчег. Команда дает торговые сигналы на базе кластерного анализа и выявления аномалий рынка (резкие колебания курса, объемов торгов). При стандартном анализе это не всегда можно заметить.

Итак, торговые сигналы в Телеграмм – ценный инструмент. С ними удобно быстро выявлять возможности для заработка, не проводя 24 часа в сутки у компьютера. Однако использовать их нужно лишь как дополнение к собственной стратегии, не забывая о критическом мышлении и рисках.

 

Получить ссылку на телеграмм канал
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных